Boulangerie Boulangerie et pâtisserie : Répertoire des termes techniques des matières premières et des recettes Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Ce répertoire est l’outil indispensable de tous ceux, débutants ou professionnels, qui s... 039400
Boulangerie Carnet de Commandes pâtisserie boulangerie: Carnet pour noter organiser les commandes – 120 pages de projet avec des listes de tâches croquis mesures … de commandes (Cupcake gâteau CakePops Cookies Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Un carnet de commande joliment conçu pour entrer et écrire vos nouveaux projets. Avec une tail... 043300
Boulangerie Le management d’une boulangerie Le Côté PRO15 septembre 2020 16 septembre 2020 Les boulangers sont des entrepreneurs qui évoluent dans un environnement très compétitif. Lors... 037800
Boulangerie Activités pratiques CAP boulanger 1re & 2e années : Tome 1, Matières premières Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Cet ouvrage traite du savoir associé S2 matières premières (ingrédients de base, complémentair... 041700
Boulangerie Apprendre à faire son pain au levain naturel Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Dans cet ouvrage très pratique et illustré, on apprend à fabriquer son pain, dans sa cuisine,... 042700
Boulangerie CAP Boulanger Activités pratiques 1re & 2e années : Tome 2, Culture professionnelle Le Côté PRO15 septembre 2020 16 septembre 2020 Cet ouvrage contient des activités pratiques, des cartes heuristiques, des frises de progressi... 040500
Boulangerie Fait maison – numéro 1 Par Cyril Lignac Le Côté PRO15 septembre 2020 16 septembre 2020 Envie d’une cuisine maison savoureuse et rapide ? En direct de sa cuisine, Cyril Lignac... 036900
Boulangerie La technologie en boulangerie pâtisserie Bac Professionnel boulanger pâtisser 1re situation : Tome 1 Le Côté PRO15 septembre 2020 Prix : (à la date du – Détails) 039900
Boulangerie CAP boulanger Activités pratiques 1re & 2e années : Tome 3, Techniques et matériel associé Le Côté PRO15 septembre 2020 Prix : (à la date du – Détails) 037900
Boulangerie La stratégie commerciale en boulangerie pâtisserie Le Côté PRO15 septembre 2020 16 septembre 2020 Définir sa stratégie commerciale. Positionner son image de marque. Disposer ses produits en ma... 037500