Boulangerie Boulangerie française Dans Ma cuisine: Maîtriser l’art et l’artisanat des pâtisseries françaises Le Côté PRO14 septembre 2020 16 septembre 2020 Avez-vous déjà voulu faire une pâtisserie française parfaite dans votre cuisine sans complicat... 01 05300
Boulangerie Les bredle des boulangers d’Alsace Le Côté PRO15 septembre 2020 Livre contenant plus de 40 recettes de Bredele de Noël., Des recette de Bredele partagées par... 01 05200
Mécanicien Automobile Formulaire pratique à l’usage des mécaniciens et outilleurs : Aide-mémoire pour techniciens d’atelier Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Destiné aux mécaniciens outilleurs, le formulaire apporte toutes les informations spécifiques... 01 05200
Vente L’entretien de vente efficace: Master Class Le Côté PRO16 septembre 2020 16 septembre 2020 Vous n’aurez jamais une seconde chance de faire une bonne première impression. Voilà pou... 01 05200
Coiffeur Biologie pour un coiffeur Le Côté PRO27 septembre 2020 28 septembre 2020 La formation au CAP coiffure permet de développer ces 3 dimensions. Ces cours généraux se situ... 01 05100
Boulangerie Chefclub : les recettes cultes avec Companion Le Côté PRO15 septembre 2020 16 septembre 2020 Originales, gourmandes mais sans prise de tête… Découvrez les meilleures recettes de Chefclub... 01 05000
Mécanicien Automobile Le parcours d’un “bouchon gras”: Ou “celui d’un mécanicien de la marine nationale” Le Côté PRO16 septembre 2020 16 septembre 2020 “Le parcours d’un bouchon gras” retrace en toute simplicité les quarante deu... 01 05000
Boulangerie La technologie en boulangerie : Tome 1, La culture professionnelle ; Les matières premières Le Côté PRO14 septembre 2020 16 septembre 2020 Écrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J’ai essayé de faire en sorte que chac... 01 04800
Boulangerie Réussir son entrée en grammaire CE1 (+ CD Rom/téléchargement) – Nouvelle édition Le Côté PRO15 septembre 2020 Prix : (à la date du – Détails) 01 04700