Boulangerie La Cuillère d’argent, nouvelle édition Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 La bible de la cuisine italienne authentique : un bestseller vendu à plus d’un million d... 033700
Boulangerie le grand livre de la charcuterie Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Le premier livre de référence pour tous les professionnels – confirmés ou en devenir ... 039700
Boulangerie La leçon de boulangerie (1 DVD) Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Ah les bons croissants chauds et la baguette croustillante, tout juste sortis de votre four !... 038800
Boulangerie La farandole des croquembouches Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Pour répondre à la demande des professionnels, et après le grand succès remporté auprès d̵... 039200
Boulangerie Le kit du sucré salé de boulangerie vegan Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Ouvrage illustré avec plus de 30 recettes de boulangerie sucré et salé Vegan. Être végétalien... 041500
Boulangerie Le compagnon boulanger : Ou synthèse technologique et pratique du boulanger moderne Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Le Compagnon boulanger se compose de trois grandes parties : Étude des matières premières Étud... 040400
Boulangerie La technologie en boulangerie : Tome 2, Les techniques professionnelles ; Les recettes et procédés Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 “Écrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J’ai essayé de faire en sorte q... 042400
Boulangerie La technologie en boulangerie pâtisserie Bac Professionnel boulanger pâtisser 1re et 2e situation : Tome 2 Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Écrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J’ai essayé de faire en sorte que chac... 038500
Boulangerie Les bredle des boulangers d’Alsace Le Côté PRO15 septembre 2020 Livre contenant plus de 40 recettes de Bredele de Noël., Des recette de Bredele partagées par... 040200
Boulangerie Le Meilleur pain du monde: Les boulangers de Paris au XVIIIe siècle Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Le bon pain d’autrefois, le pain fait à l’ancienne : autant d’expression qui évoquent un temps... 038600