Cuisinier Les Cuisiniers de la République française: Les meilleures recettes Le Côté PRO16 septembre 2020 16 septembre 2020 Élysée, Matignon, ministères, ambassades, préfectures : à la table des institutions se jouent... 034900
Cuisinier Le goût du Japon : Itinéraire d’un cuisinier français au pays du Soleil-Levant Le Côté PRO19 septembre 2020 Prix : (à la date du – Détails) 034700
Cuisinier Le petit cuisinier de la ville et de la campagne Le Côté PRO17 septembre 2020 Prix : (à la date du – Détails) 034400
Boulangerie La Cuillère d’argent, nouvelle édition Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 La bible de la cuisine italienne authentique : un bestseller vendu à plus d’un million d... 034100
Boulangerie La meilleure boulangerie de France Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Baguette au bleu d’Auvergne, massepain, tarte flambée, macaron d’Amiens, pastis la... 034000
Boulangerie Le pain à la carte. La boulangerie illustrée par les cartes postales anciennes. Editions de la Buffa. 1992. (Cartes postales, Pain, Boulangerie) Le Côté PRO16 septembre 2020 Prix : (à la date du – Détails) 033900
Cuisinier L’art de la fermentation Le Côté PRO17 septembre 2020 Prix : (à la date du – Détails) 033900
Boulangerie Le guide (très pratique) des paysans-boulangers: Redonner de la valeur au grain Le Côté PRO16 septembre 2020 Prix : (à la date du – Détails) 033800
Boulangerie La technologie en boulangerie pâtisserie Bac Professionnel boulanger pâtisser 1re et 2e situation : Tome 2 Le Côté PRO16 septembre 2020 Prix : (à la date du – Détails) 033700
Boulangerie Les Bons Metiers des Meuniers, des Boulangers et des Brasseurs de la Cite de Liege Le Côté PRO16 septembre 2020 Prix : (à la date du – Détails) 033600