Cuisinier Comment accomoder sa vie à la manière zen Le Côté PRO27 octobre 2020 28 octobre 2020 Si vous recherchez des idées originales pour votre future activité liée à la restauration ou à... 037500
Boulangerie Le Larousse du Pain Le Côté PRO14 septembre 2020 16 septembre 2020 Impossible de résister à l’appel d’un pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustill... 037400
Cuisinier CARNET DES MERES LYONNAISES Le Côté PRO14 octobre 2020 15 octobre 2020 Le bouchon est un restaurant typique où l’on mange des spécialités. Le tout est générale... 037100
Boulangerie Lexique multilingue : Pâtisserie, boulangerie, chocolaterie-confiserie, glacerie Le Côté PRO16 septembre 2020 16 septembre 2020 Le vocabulaire utile, en français, anglais, espagnol et allemand en matière de pâtisserie, bou... 036900
Boulangerie Pains et fantaisies – Viennoiserie, pâtisserie boulangère – Bernard Burban Le Côté PRO15 septembre 2020 16 septembre 2020 “Pains et Fantaisies” de Bernard Burban est l’Encyclopédie du boulanger mode... 036800
Boulangerie La grande histoire du pain et des boulangers : Des origines à nos jours Le Côté PRO15 septembre 2020 16 septembre 2020 Le pain nous raconte notre Histoire ! «Donnez-nous notre pain quotidien» Emblème spirituel d... 036800
Boulangerie Recettes gourmandes des boulangers d’Alsace : Tome 2 Le Côté PRO16 septembre 2020 16 septembre 2020 Partez encore plus loin dans la gastronomie alsacienne avec ce second tome qui vous emmènera e... 036700
Cuisinier Karen Torosyan : Secrets et techniques d’un cuisinier orfèvre Le Côté PRO16 septembre 2020 16 septembre 2020 Chef passionné, Karen Torosyan impose son talent hors pair au Bozar Restaurant, l’une de... 036600
Cuisinier Business plan Traiteur – Chef à domicile: 7 étapes fondamentales pour créer une activité de chef cuisinier indépendant en partant de zéro Le Côté PRO19 septembre 2020 Prix : (à la date du – Détails) 036600
Boulangerie Secrets de la Boulange Bio (les) Le Côté PRO14 septembre 2020 16 septembre 2020 Pains, viennoiseries, pizzas… Marie Chioca et Delphine Paslin vous proposent 110 recette... 036400