Petite enfance On ne lit pas tout seul ! Lecture et petite enfance Le Côté PRO25 octobre 2020 25 octobre 2020 Au cœur de l’ouvrage se trouvent le processus de participation de tous, enfants, parents... 053500
Esthétique -Cosmétique Cours de chimie & d’électricité CAP Coiffure – CAP Esthétique Le Côté PRO19 septembre 2020 Cours de chimie & d’électricité CAP Coiffure – CAP Esthétique 047000
Boulangerie Le Grand Livre de la Boulangerie Le Côté PRO14 septembre 2020 15 septembre 2020 Prix : (as of – Details) Référence pour tous les professionnels du secteur, Le Grand Livre de la Boulangerie est le nouvel out... 045300
Boulangerie Carnet de Commandes pâtisserie boulangerie: Carnet pour noter organiser les commandes – 120 pages de projet avec des listes de tâches croquis mesures … de commandes (Cupcake gâteau CakePops Cookies Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Un carnet de commande joliment conçu pour entrer et écrire vos nouveaux projets. Avec une tail... 044200
Boulangerie Apprendre à faire son pain au levain naturel Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Dans cet ouvrage très pratique et illustré, on apprend à fabriquer son pain, dans sa cuisine,... 043500
Boulangerie Coffret Traité de boulangerie au levain Le Côté PRO14 septembre 2020 15 septembre 2020 Prix : (as of – Details) Référence pour tous les professionnels du secteur, Le Traité de boualngerie au levain est le nouvel o... 042700
Boulangerie Activités pratiques CAP boulanger 1re & 2e années : Tome 1, Matières premières Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Cet ouvrage traite du savoir associé S2 matières premières (ingrédients de base, complémentair... 042700
Boulangerie Boulangerie française Dans Ma cuisine: Maîtriser l’art et l’artisanat des pâtisseries françaises Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Avez-vous déjà voulu faire une pâtisserie française parfaite dans votre cuisine sans complicat... 042400
Boulangerie Environnement économique et juridique : BP Boulanger & Bac Pro Boulanger-Pâtissier Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Conforme aux évolutions économiques, juridiques et sociales, cet ouvrage répond parfaitement a... 042400
Boulangerie La technologie en boulangerie : Tome 2, Les techniques professionnelles ; Les recettes et procédés Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 “Écrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J’ai essayé de faire en sorte q... 042400