Boulangerie Fait maison – numéro 1 Par Cyril Lignac Le Côté PRO15 septembre 2020 16 septembre 2020 Envie d’une cuisine maison savoureuse et rapide ? En direct de sa cuisine, Cyril Lignac... 01 06700
Boulangerie Le compagnon boulanger : Ou synthèse technologique et pratique du boulanger moderne Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Le Compagnon boulanger se compose de trois grandes parties : Étude des matières premières Étud... 01 06600
Boulangerie Gestion et management de l’entreprise : BP Boulanger & Bac Pro Boulanger-Pâtissier Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Conforme aux évolutions économiques, juridiques et sociales, cet ouvrage répond parfaitement a... 01 06500
Boulangerie Activités pratiques CAP boulanger 1re & 2e années : Tome 1, Matières premières Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Cet ouvrage traite du savoir associé S2 matières premières (ingrédients de base, complémentair... 01 06300
Boulangerie Apéritifs dînatoires au Companion Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Efficace et infaillible, le Companion est votre meilleur assistant culinaire pour préparer san... 01 06300
Boulangerie Recettes gourmandes des boulangers d’Alsace : Tome 2 Le Côté PRO16 septembre 2020 16 septembre 2020 Partez encore plus loin dans la gastronomie alsacienne avec ce second tome qui vous emmènera e... 01 06300
Boulangerie Boulangerie et pâtisserie : Répertoire des termes techniques des matières premières et des recettes Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Ce répertoire est l’outil indispensable de tous ceux, débutants ou professionnels, qui s... 01 06200
Cuisinier Passion gastronomique : Devenir un gourmet éclairé et même un cuisinier virtuose Le Côté PRO28 septembre 2020 28 septembre 2020 Cet ouvrage est particulièrement novateur à un double titre : il repose sur une approche cultu... 01 06100
Cuisinier Livre du cuisinier : Les techniques professionnelles – Les recettes fondamentales Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Un manuel exhaustif, simple d’utilisation Toutes les techniques de base et les recettes... 01 05800
Cuisinier Comment accomoder sa vie à la manière zen Le Côté PRO27 octobre 2020 28 octobre 2020 Si vous recherchez des idées originales pour votre future activité liée à la restauration ou à... 01 05600