Boulangerie Gestion et management de l’entreprise : BP Boulanger & Bac Pro Boulanger-Pâtissier Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Conforme aux évolutions économiques, juridiques et sociales, cet ouvrage répond parfaitement a... 040300
Boulangerie 60 Succès de boulangerie pâtisserie : Nouvelle approche, nouvel esprit, tout à y gagner Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 60 recettes à réaliser – sans difficulté, – au quotidien, – à partir de mati... 040600
Boulangerie Le compagnon boulanger : Ou synthèse technologique et pratique du boulanger moderne Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Le Compagnon boulanger se compose de trois grandes parties : Étude des matières premières Étud... 040800
Boulangerie Manuel du boulanger et de pâtisserie-boulangère: boulangerie et pâtisserie françaises et étrangères Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Manuel du boulanger et de pâtisserie-boulangère : boulangerie et pâtisserie françaises et étra... 041500
Boulangerie La technologie en boulangerie : Tome 2, Les techniques professionnelles ; Les recettes et procédés Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 “Écrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J’ai essayé de faire en sorte q... 042800
Boulangerie Environnement économique et juridique : BP Boulanger & Bac Pro Boulanger-Pâtissier Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Conforme aux évolutions économiques, juridiques et sociales, cet ouvrage répond parfaitement a... 042700
Boulangerie La technologie en boulangerie pâtisserie Bac Professionnel boulanger pâtisser 1re et 2e situation : Tome 2 Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Écrire ce livre a été, pour moi, un réel plaisir. J’ai essayé de faire en sorte que chac... 038800
Boulangerie Boulangerie française Dans Ma cuisine: Maîtriser l’art et l’artisanat des pâtisseries françaises Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Avez-vous déjà voulu faire une pâtisserie française parfaite dans votre cuisine sans complicat... 042700
Boulangerie Les bredle des boulangers d’Alsace Le Côté PRO15 septembre 2020 Livre contenant plus de 40 recettes de Bredele de Noël., Des recette de Bredele partagées par... 040700
Boulangerie Le Meilleur pain du monde: Les boulangers de Paris au XVIIIe siècle Le Côté PRO15 septembre 2020 15 septembre 2020 Le bon pain d’autrefois, le pain fait à l’ancienne : autant d’expression qui évoquent un temps... 039200